Ты так хотела встать на лунную дорожку

Юрис Хисматуллин
Ты так хотела встать на лунную дорожку
И дошагать по ней до самой до луны.
Я верю, ты дойдешь и не промочишь ножки-
Сбываются порой желания и сны.