В этом мире...

Валерий Дунайкин
В этом мире всё,увы,не просто,
Неудачи хочется забыть,
Любоваться по ночам на звёзды,
И любить,до одури любить.
Пить росы нектар с полей усталых,
И вдыхая запах свежих трав,
Утонуть среди дубрав в туманах,
Всей душой блаженство испытав.