Мечты

Инкогнито Инкогнито 11
Как красивы "Увильды"
Вечером,в закате...
Правда жалят комары,
Даже в нашей хате...

Отдых-это хорошо,
Нам разгрузку надо.
Если каждый день тепло,
Вот она-награда!

Развалиться на песке,
В лучиках по-нежась;
Ведь на базе тут везде
Искренняя свежесть!

По-мечтали,и в кровать,
Завтра штормовое... .
Обещали даже град,
Отдых весь-пустое... .