Ласточки низко, к дождю

Жюр22
                Сонет


    Ласточки низко, к дождю,
    Солнце светить устало,
    Твой поцелуй я ловлю,
    Только его мне мало...

    Рядом твоё дыханье,
    Много счастливых лет,
    Радость, очарованье,
    Мой несказанный свет...

    Ласточки низко, к грозе,
    Ветер столбится пылью,
    Счастье с тобою везде,
    Я люблю тебя сильно!

    Ласточки низко, к дождю,
    Я тебя очень люблю!