Мы верить должны в добро

Марина Раух
Мы верить должны в добро,
Жизнь наша тонкий лёд
Делаем шаг назад...
Десять шагов вперед...

Трудно,-но ты держись,
Больно,но  ты не плач...
Это всего лишь жизнь-
Лекарь наш и палач...

Слезы сотри рукой
Верь,-завтра новый день
Знай-мы всегда с тобой...
Только ты очень верь...

Верь в доброту и свет,
Верь в то,что ты нужна...
Будет на все ответ...
Помни-ты не одна...