Заря

Светлана Бай
     Алеют очертания горизонта, где горы с небесами сходятся. Пробежаться б по вершинам и до самых Гималаев! В мантры мудрых окунуться, уловить одну лишь ноту, ту недостающую в полифонии Земли.  Да зазвучит гармония жизней дивной красоты.