Любимой подруге

Марина Раух
Как хорошо,-на свете есть друзья!
Какое счастье-есть на свете ты!
Мне без тебя теперь никак нельзя!
Пусть сбудутся заветные мечты!

Ты самый лучший в мире человек,
Тебя люблю я искренне,душой!
Пусть наша дружба длится целый век!
Ты только помни-я всегда с тобой!!!

Всегда я руку помощи подам.
Тебе открою я любой секрет,-
И если будет нужно-всё отдам!
Тебя дороже в этом мире нет!!!