Маньяк

Александр Пугачёв
Дом истошно в истерике бился –
Сексуальный маньяк объявился!..
Он за месяц, всё взвесив детально,
Восемь баб «обесчестил» нахально:
Двух сопливых  безгрудых нимфеток,
Трёх потрёпанных жизнью «старлеток»;
Пару вдов – егозу и толстуху,
И одну разбитную старуху…
У полиции много работы –
Их гнетут на раскрытие квоты!..
Как маньяка «сыскать» не пытались –
Не срослось!.. Видно, зря трепыхались!..
А маньяк обнаглел неприлично,
Список жертв, пополняя цинично:
«Шпокнул» он молодую мамашу,
Пару «чик» - Ангелину и Дашу;
Отсидевшую трижды «маруху»
И «пьянчужку», что вечно «под мухой»!..
Каждый месяц маньяк «куролесил» –
На стене расписанье повесил,
Обязавшись «уделать» в июле
Десять раз  разбитную  бабулю!..
Бабке новость сия – как награда,
Перспективе такой она рада –
День и ночь вокруг дома гуляет
И вульгарнейше «попой» виляет…
Бабка ходит, питая надежду,
Что маньяк обещание сдержит,
Но злодей «трепачом» оказался –
Не свершив того, в чём обязался!..
……………………………………….
Затаила старушка обиду…
Говорит: - Изуродую гниду!..
Изведу, как поганую плесень!..
Оторву всё, чем он «куролесил»!!!
Надаю полновесных затрещин,
Чтобы знал, как обманывать женщин!..
……………………………………………
Через день в дом наш весть прилетела –
Обнаружено мёртвое тело:
Всё разбито и сильно помято,
И с намёком на «фаллос» изъятый…
На груди нацарапана фраза:
«Я – насильник, за что и наказан!»
…………………………………………….
Жизнь маньяка не стоит «полушки»,
Когда мстят за обиду старушки!..
В глубине безымянной могилы
Гнить отныне останкам дебила!..
…………………………………………….
Дом воспрял… Все спокойно уснули…
Лишь «бабёнки» немного взгрустнули!..
А полиция ищет убийцу!..
Только разве найдёшь кровопийцу?..