Женские чары

Александр Крас
Нас чары женские влекут,
 но больше всех промежность,
 ну та в которую суют,
 где Райская безбрежность.
 там наслажденья океан,
 там обитают боги,
 а Посему прошу:- Мадам,
раздвиньте шире ноги.