Забудь меня

Виктор Кельх
Как камнепад - четыре дня
На худенькие плечи...
Любимая, забудь меня -
Тебе так будет легче.

Четыре вечера и дня,
Несбывшиеся ночи...
Ты разлюби, забудь меня,
Не делай жизнь короче.

Четыре вечера и дня,
И расставанья утро...
Наплюй и позабудь меня.
Забудь!
Так будет мудро.

Четыре дня!
Че-ты-ре дня
Иных ста лет дороже...
Ты сможешь разлюбить меня,
Забыть меня - не сможешь!