Интернет для всех отрада

Оксана Макасеева
Интернет для всех отрада
Зависает здесь народ,
Виртуальная  награда
Свой ко всем найдет подход.

Выставляют часто фотки
Во всех позах и везде
Дорогие очень шмотки,
Ну почти ,как в бутике.

Достижения все в жизни
Попадают на экран
Похвалил,чтоб сразу ближний
Одноклассник и дружбан.

Поиграли в танки дружно
Обсудили все и всех,
Информацией ненужной
Засорили мозг наспех.

Пригласили на свиданку,
Капитально сняли стресс,
С украинкой,иностранкой,
Разделили интерес.

В интернете всё возможно,
Знаменитым сразу  стать,
Притворяйтесь осторожно,
Наяву,чтоб не страдать.
 
Не хватает святой правды,
Для развязки-сплошной блеф,
Постарайтесь результаты
Оправдать свои для всех.