Я смотрела на небо свинцового цвета

Карина Калищук 2
Я смотрела на небо свинцового цвета.
На кирпичный дом, устремляющийся в это небо
изо всех
своих кирпичных сил.
Мои глаза нашли наш балкон и заулыбались:
на  веревке   болталась розовая ночнушка,
разбавлявшая  своей благостностью
серость и ненадежность
петербургской погоды.
Петербургу повезло: я позволила этой розовости
висеть целых два дня.
 

К.К.