Улетаю

Алена Лиас
Я улетаю, милый, ты скучай,
И вспоминай холодными ночами
Мою улыбку, наш остывший чай
И страсти свет горевший между нами.
*
Ты помни обо мне, когда темно,
И звезды в небе кружевами.
И вспоминай, когда светло,
Лучи по покрывалу ручейками.
*
Подумай обо мне когда в душе весна,
И сердце бьется радостно и смело.
А если плохо - вспомни как я влюблена
В твои глаза, и мне родное тело.
*
Пусть эта память обо мне всегда тебе опорой,
Когда в душе вдруг наступает мрак.
Ты знай тогда - ты мне невероятно дорог,
И это осознание тебе пусть как маяк!
07.17