Рядом

Анастасия Захарова 13
Пойду. Побегу. Поплетусь. Полечу.
Только бы рядом с тобой.
Только бы вместе, плечом к плечу.
Одной монолитной стеной.

Спешу - чтобы с ритма тебя не сбить
 Грузом назад не тянуть
Не гирей - совсем невесомой быть
Пером по ладони скользнуть .

Не спотыкаясь и лишь вперёд
Твой шаг и моих - два.
Секунды. Минуты. Недели . Год.
Бегу, отдышавшись едва...

Зачем? Чтоб вдвоём пройти этот  путь
Где на ощупь, а где - на свет
Зная , где прямо, а где -свернуть
Если прямо дороги нет.