чтоб как папа... главным быть!

Люси Ефим-Олина
Как же... мне... послушным стать...
рано... самому вставать.
сделать бы зарядку утром...
застелить свою кровать.
бабушке помочь по дому...
в парк сводить сестрёнку Тому.
погулять с котёнком в прятки...
посмотреть... горох на грядке.
и на место... вешать брюки...
чаще... говорят... мыть руки.
в сад прийти без опозданья...
вот уж... правда наказанье.
разве это всё возможно...
так с ума сойти ведь можно.
мне б... поспать... ещё  часочек...
мультик посмотреть разочек.
шоколадок бы штук пять...
и на улицу... гулять.
чтобы Тома не мешала...
чтобы мама не ругала.
чтобы в садик не ходить...
чтоб как папа... главным быть!
---------------------------------
     РАССУЖДАЛКИ!