Плохое стоит отпустить

Коринна Ксенина
И вновь терзания в ночи,
Лишь бы осталось все как есть.
Ты разум просишь замолчи,
И молишь на рожон не лезть.

При состояньи страха диком,
Не видно края берегов.
Мы все на вид нормальны ликом,
Зачем идем на волчий зов.

Он нашей жизни не украсит,
У лодки в скором будет крен.
Спасет надежный старый ластик,
И двери в зал для новых сцен.

Чтоб путь улыбкой осветить,
Плохое стоит отпустить.