Черная метка

Анна Валерьевна Суворова
Rest In Peace, Chester...


Это - Черная метка на сердце твоём,
Выжгла мрачную сеть перепутанных фраз...
Мы всё время надеемся, верим и ждём,
Но не знаем, чем кончится новый рассказ.

Эта Черная метка вцепилась, как клещ,
Можно было б плеснуть на нее алкоголь
И поджечь, как ненужную старую вещь,
Но под ней лишь сильней разгорается боль.

Эта Черная метка - как власть без конца!
Не дает апелляцию в "Верх" написать...
(Смерть пришла за тобой без косы и лица,
Чтобы голос твой сильный навеки забрать)

Ты когда-то пропел: "Я с тобою, с тобой!"
Кто ж отмерил тебе этот крошечный срок?!
Черной меткой на сердце закончился бой.
(Жаль, спасая других, сам себе не помог...)