Бег времени

Алхимик Пятьдесятседьмой
за расставаньем будет встреча,
а после встречи - расставанье,
конец свидания - прощанье
и новой встречи ожиданье...
и вновь, и снова - бесконечно...

сменяя синий цвет надежды
на желтый, а потом обратно,
восход сменяется закатом...
и недоступен ход попятный,
бег времени - немилосерден