Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 14423

Феликс Кац
АзА из дэр дин фун зайн:
шЕферише ми триумфИрт Иберн
дЕмон фун цештЕрунг, дэр
лэбн базИгт дэм тейт, гутс
из штАркер ви шлехтс.

Таков закон бытия: созида-
тельный труд торжествует
над демоном разрушения, жизнь
побеждает смерть, добро силь-
нее зла.