Я воскресну...

Анастасия Захарова 13
Догорает свечка, как окурок
Не тушу - пускай тихонько тлеет.
Чувствую себя полнейшей дурой.
Той, что без тебя жить не умеет.

Той, что будет спать с твоей подушкой
По ночам  сжимая   одеяло.
Той, которой ты шептал на ушко:
"Я люблю" - и неба было мало...

Соберу, как пазл, души осколки .
Вымою слезами их до скрипа.
Клеить их ни смысла нет, ни толку.
(Странно  жить, когда душа разбита).

Все, давай, иди - а я останусь...
Чувствую - тебе со мною тесно.
Что в твоих глазах я вижу? Жалость?
Не жалей. Увидишь - я воскресну.