***

Татьяна Григорович 3
Я знаю, как поник весь в мире в обмане,
Я знаю, как друзья жестоко бьют...
Как предают нас те, с кем разделяли,
Свое крыло в уютненьком дому...

Я знаю, эту боль, что все ломает,
И никого на свете не сужу!
Я знаю, этот мир, в котором деньги,
Порой всю рушат жизнь или судьбу...

Я знаю, что такое больно сердцу...
Я знаю, что такое  не дышать!
Когда слова кидают в душу мерзкие,
Когда закон не вправе оправдать!

Я знаю, цену каждой крошке хлеба,
Я знаю жизнь, что так невелика!
Я знаю, как порою осуждают,
Те, кто смеются нам всегда в глаза...

Я знаю, что такое жить иначе,
Особенно, когда во тьме душа!
Я знаю, что такое приступ ада,
И что такое вправду тишина!!!

Я знаю, как отдать до крови сердце,
Я знаю, что судить легко всегда!
Я знаю, что такое совершенство,
Но все никак я не могу его принять...

Я знаю этот мир, в нем  угол каждый!
Но не могу найти ни капли в нем тепла,
Где справедливость только в фильмах старых,
И по особенности в песнях иногда...