Сарказм жизни

Мария Ногаева
Если душа тянется к человеку, ей не прикажешь.
Впрочем, и сердцу тоже ничего не докажешь.
От человека попробуй дружок отвисни,
Не сможешь если привык в  этом весь  сарказм жизни.

И даже если Бог вас разлучил,
Ты не сможешь забыть того, кто дорог был.
Не важно, прервалась связь не давно, или давно.
Ты не забудешь человека все равно.