Поздним сентябрем

Маргарита Грант
 моя заря к тебе надолго
ворвется поздним сентябрем…
 и будет бабье лето теплым
уютным как родимый дом
…душой доверчивой открытой
я постучусь в твое окно
ты вспомнишь все что позабыто
и стерто в памяти давно…
прошедших дней все глуше краски
все горше яблонь белый дым
забыты времени подсказки
украден юности псалтырь
 неровный почерк
свет полночный
пустой бесцельный монолог
…давно пора поставить точку
не поджидая эпилог
…румянец краской заалеет
и сердце выйдет из тюрьмы
скажи мне только тихо-
«верю»
и просто за руку возьми

моя заря к тебе надолго
ворвется поздним сентябрем…
и бабье лето будет теплым
уютным как родимый дом