Дождь

Оксана Демидова
Одна, вторая, третья капля... дождь
Сильней, сильней, и ливень льет на плечи.
И в дрожь бросают собственные речи,
Окутывая с головой. Кричу печали: "Прочь!"

Все страх сильней, уносят мысли в речку
Надуманного темнотой ночи.
А в темноте кричи ты, не кричи-
Бессмысленно. Возьму я в руку свечку,

И поднесу к мечтам! Взгляну в глаза судьбе.
И посветлеет небо, призрак снов растает.
Осознанно свой код судьбы листая,
Увижу радугу, и побегу к себе,

Поверив в чистоту желанных мыслей,
Приняв реальность созданных оттенков чувств.
Сверкает счастьем, возвышая, солнца луч.
И вальс цветов танцуют бесконечно числа.

03:51
Bonus: Final Et Generique De Fin (version film)Philippe Rombi
03:50
RhapsodieSaint-Preux