От станции до станции

Вероника Бадрызлова
Есть станция "Закат",
Есть станция "Рассвет".
Должны здесь побывать,
Коль выпал нам билет.

А между станций этих,
Хватает полустанков.
Вселенной все мы дети,
Гостями прибываем.

Приходим в этот мир,
Мы с планами большими.
Да только вот за нас,
Похоже всё решили.

Кому отведено,
Все станции проехать.
На каждой побывать,
Оставить свою лепту.

А кто на электричке,
Промчится мотыльком.
Сгорая, словно спичка...
По-разному живём.

От станции "Рассвет" до станции "Закат",
Свой путь мы выбираем.
Не будем подгонять...
Коль срок мы свой не знаем.