А ты открыл во мне меня

Мэри Снегова
А ты открыл во мне меня.
Такую, что сама не знала.
Дал искры солнца огня.
Сказав всего ужасно мало.

Ты Богом мне в глаза смотрел.
Сжал с теплотой отцовской руки.
Амур в нас здесь не бросил стрел.
Мы пережили час разлуки.

Сказал мне вкрадчиво: Пиши.
Душа тогда жила немея.
Отдал тепло своей души.
Нет, я ослушаться не смею.

Знай, мне известной здесь не быть.
И не стремлюсь, уже не надо.
Тебя хочу всегда любить.
Не опалить горячим ядом.

Пишу, тебя благодарю.
Час с часом всё новее строки.
Ты не забрал мою зарю.
А стал для сердца очень многим.

Спасибо, что сошлись пути.
Ты стал мне словно за награду.
Прости ошибки все, прости.
Пишу и чувствую: Ты рядом.