О качестве воды

Виктор Шурыгин
Водопроводная вода
Не сублимирует пользу.
Нам бы лучше подоить козу
Без намёка водопровода.

Водопроводная вода
Для здоровья слишком вредна.
Она не годится для питья
Бежим все от примесей, друзья!

Годится для питья вода
В негазированном виде
Минералки, или - водичка
От кипятка и от родника!