Не научилась...

Марта Ли
За годы, что подарены судьбой
Я научилась многому у жизни.
Теперь могу я управлять собой,
Не быть ленивой и не слыть капризной.
Я научилась многое прощать,
Детей любить неистово, до спазма.
Могу при глупой ссоре промолчать
И дни сложить из добрых дел, как пазлы.
Я научилась боль переносить
И улыбаться, что бы ни случилось.
Вот, только, без тебя, родной мой, жить
Как ни старалась - я не научилась...

Картинка - из Интернета.