Июль

Фейоли
Июль роскошен и ироничен,
Порой развязен, порой приличен,
Порою айсберг, порою мачо,
Порою взгляд свой за тучи прячет.

Июль воздушен и невозможен,
Он словно вишенка на пирожных,
Когда жарою скользит по коже,
Не различая нельзя и можно.

Июль смешливый и знойный месяц,
Любитель звезд и высоких лестниц.
Порой упрямо дождями хлещет
И ненавидит на вырост вещи.

Июль роскошен и невозможен,
Июль задумчив и осторожен.
Порою странный, порой - глумливый,
Но, безусловно, всегда - любимый.