Вот так тоже происходит

Дарья Вольфраминг
Вот так бывает, что не ждёшь,
Бывает так, что мирно в одиночестве сдыхаешь,
И вовсе не в квартире и посуду ты не бьёшь,
Кого-то ты уже не ждёшь и не за кем ты не скучаешь...

Депрессией обогатиться, продолжаешь жить,
Но как-то чёрно-белым краски мира поменялись,
Ты бы хотела где-то сердце без любви сложить,
Но жаль, что все мечты твои туда поднялись...

Я знаю, нет, что радости в тебе и пробегу наверно дальше,
Ведь ты одна, не стану Я тебе теперь мешать, смотри,
Как поднимаюсь Я вперёд, целенаправленно всё выше,
А все воспоминания, что связаны со мной из памяти сотри...

И Я останусь навсегда всего с прискорбием твоей мечтой,
Ведь ты так долго, яростно увидеть и меня хотела,
Однако, остаётся лишь в пространствие твоём лишь зной,
Но ты всё самолюбие моё в тот мрачный день за миг задела...

Ты жди и через пару сотен лет к тебе по-быстрому вернусь,
Я даже посчитать могу лишь для тебя, пока живёшь,
А помнишь ты, что насерчала на тебя, ведь говорила, пригожусь,
А ты мне угрожала, голову ты что с меня вон там сорвёшь!


Быть может просто ты ни разу не смекала в этот день,
Но мне пришлось тебя теперь задумчиво простить,
Но воля та моей ни разу не была, то остаётся моя тень
И свечи, что в моих апартаментах сразу яростно гасить.
16.07.2017