мне жаль что я тебя искал

Эдуард Байер
Мне жаль что я тебя искал
Мне жаль что я тебе писал
Но я и знать тогда не знал
Как сильно я тебя достал

А ты была моей мечтой
Да ты и будешь таковой
Прости меня за мой напор
Моя душа, моя любовь

Забыть тебя я не смогу
Но обещаю что уйду
И больше никогда на свете
Я в твою жизнь не загляну

Страдаем часто болью томной
Мы от любви не разделённой
Но я всем силам благодарен
Что той любовью был одарен

Судьба решила всё за нас
Прости меня в последний раз.