Рождены сиять

Диана Погорелова
Я думаю, мы рождены сиять...
Как звёзды в небе, только на земле.
Хватая жизни острой рукоять,
Пробьём мечтаний путь себе во мгле.

Ты не обязан глупым объяснять
Своих причуд и тайн в шкафу за дверцей.
Одну лишь правду должен отстоять:
Идти дорогой той, что шепчет сердце.

Путь людей -
странный, но прекрасный.
Он океан, где нам нужно нырять.

Между волнами
мой Бог слышит гласы
Звёзд земных,
новых,
рождённых сиять.