гроздь сирени

Алекс Березин
за окошко брось мне гроздь сирени
утром ранним,утром золотым,
когда птицы еще не запели,
когда над лугами - белый дым.

пусть та гроздь сирени - ароматом
наполняет комнату мою,
и душе пусть будет так приятно,
у окошка дольше постою.

за окошко брось мне,за окошко -
утром ранним ты сирени гроздь,
сердцу будет радостно немножко,
сердцу будет радостно до слез.

пусть та гроздь сирени будет вечна,
пусть запомнится нам на года,
и любовь пусть будет - бесконечной,
как сейчас,вчера и навсегда!

и пусть счастье будет бесконечным,
как вчера,сегодня и всегда!

за окошко брось мне гроздь сирени,
брось сирени мне пахучей гроздь,
когда птицы песни не допели,
будет сердцу радостно до слез.

пусть та гроздь сирени ароматом
наполняет комнату мою,
и душе и сердцу - так приятна
и забота и любовь твоя!