Разговор по душам

Забина
По секрету всему свету.

Я вчера поделилась с берёзкой,
Изливая ей грусть и тоску.
А она мне повесив серёжки,
И своё мне твердила,всё тоже...
Не отнять у тебя ту красу.

Мне краса дорогая не в радость.
И она мне теперь ни к чему.
Он один здесь: тоска моя сладость..
Как искринка он в правом глазу.