Несу тебя на крыльях

Людмила Безусова
Твоё прикосновение
Волнует душу,кровь.
Чудесное мгновение
Нам дарствует любовь!
А поцелуй! О,Боже мой!
До пальчиков стопы!
Несётся бурною волной
Желанием Мечты!
А взгляд,пронизывает грудь
Стрелой лучей звезды,
И,принимая сердцем суть,
Достигнув высоты,
Не отпуская рук твоих,
Несу тебя на крыльях
Туда,где счастье на двоих,
Где нет тоски,уныния!
Где розы алые вокруг
И стройные березки,
Встречая,выстроились в круг,
Нам дарят сладость слёзки!