Прости, я идиот!

Васлий Кузьменко
Зажгу свечу,
Налью фужер,
Сижу, молчу,
Душа - мон шер,
Есть что-то там,
Внутри, за оболочкой,
Назло ветрам,
Мне шепчет строчки,
Я в них топлю,
Всю грусть и боль,
О чём молю,
Свой путь юдоль,
Луна молчит,
Звезда мерцает,
Душа кричит,
Что замерзает,
Беру перо,
Пишу, что слышу,
Махну крылом,
Взлетаю выше,
Парю и греюсь,
От суеты свободным,
И всё ж надеюсь,
Хоть непокорный,
Тебе я нужен,
Ты мой полёт,
Нам вместе лучше,
Прости, я идиот!