Броня у меня

Снежана Никольская
               
                По шатким сходням любовных утех,
                Так сладко чарующих душу.
                Я вновь поднимаюсь,
                Сквозь слёзы и смех,
                Но я свой ЗАВЕТ не нарушу!
                Люблю лишь СЕБЯ,  и  ТАЙНЫ свои,
                Невинности лёгкий румянец.

                Броня у меня! И зови, не зови.
                Ты больше меня не обманешь!





----------------------------------------------------
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит.