Так уж сложилось...

Ольга Заря 2
Сняли наручники и одуревшие
Замерли в мёртвой тиши.
Так уж сложилось, мужчина и женщина
Рвутся по зову души.

Цепи разорваны. Мысли отключены.
Дышит заманчиво юг.
Даже на волны  -  по этому случаю
Сброшен спасательный круг.

Тёплое море и небо  июльское –
Может, откроем вдвоём?
Яркому солнцу - под синею блузкою -
Песню свою допоём.