Полет души

Наталия Вялкина
ПОЛЕТ ДУШИ

Какая роскошь для души,
Встать с зорькой поутру,
Вдали от города, в глуши,
Где все ей по нутру...

Какая радость для души,
Нырнуть под небосвод,
Где ветер-нянька не спешит,
А водит тучек хоровод,
Смешную детвору...

Какая смелость для души,
Отбросить сердца гнет.
И ветер странствий разрешит
Заоблачный полет...