Люблю тебя, но образ твой не вижу

Владимир Патракеев
Люблю тебя, но образ твой не вижу.
Лишь представляю ласковый твой взгляд.
Его в душе храню и он всё ближе.
Согревает много лет подряд...
     Храню тепло, однажды что согрело.
     И не даёт покоя много лет.
     Навек осталось чувство, не сгорело.
     И в жизни мне даёт надежды свет...
Твоя нежность так заворожила.
Волнением живёт в моей крови.
Как я без этих чувств раньше жила.
Слова любви мне чаще говори...
     Храню в душе я каждое мгновение.
     Что нас на миг смогло соединить.
     Мы получили высшее творение.
     Что души воедино  смогло слить...
То тепло, что нас согреть сумело.
Живёт в душе, волнуя каждый час.
Наше чувство тлея не сгорело.
Воспламениться может хоть сейчас...
     Воскресить бы всё, что было раньше.
     Лишнее забыть перечеркнуть.
     Доживать спокойно вместе дальше.
     Не пытаясь изменить свой путь....
...............
...............
Доживать спокойно вместе дальше.
Не пытаясь изменить свой путь....