Блаженство

Валентина Шеломова
Все тревоги снова отрицаю
И настраиваю счастья песню.
Я теперь счастливая такая,
Оттого, что жить мне интересно.

По утрам зарядку выполняя,
Я общаюсь с миром и природой.
Сразу настроение поднимает,
Чудная хорошая погода.

Лето в самом солнечном ударе,
Птички распевают звонко трели.
Мы с подругою моею в паре,
Кружимся в летящей карусели.

Карусели радости и света,
Карусели райского блаженства,
Хорошо зарядку делать летом,
Чтоб в душе достигнуть совершенства.