НА КРАЕ МИРА

Искандер Мустафин 2
Я ждал и верил
Верил словно знал
Душа летала
В тот небес портал
Я одиноко
В прошлое смотрел
Бросаясь снова
Снова за предел

     ПРИПЕВ:
На крае мира
В пропасть тот отвес
Из той из бездны
Кто то в небо лез
Теряя силы
И сдирая в кровь
Свои ладони
Лишь б узреть любовь


Что движет нами
Вечность облака?
Мы знаем сами
Правда нелегка
Она порою
Тихо так болит
Порой как птица
В небесах кричит

     ПРИПЕВ:


Чужие мысли
Взгляды как огонь
В ответ мы молвим
Тем очам не тронь
Мы те дороги
Не забудем нет
Они то знают
Где таится свет

     ПРИПЕВ: