Как упоительны на море вечера

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Ах, какой упоительный вечер!..."
http://www.stihi.ru/2016/07/11/8027

Как упоительны на море вечера,
На пляже тихо и пустынно...
Сидим мы тут... с позавчера,
Никак от страсти не остынем!

А утром вновь придёт народ,
И чайки закричат привычно,
"Петрушка" эта каждый год
Бывает с нами...как обычно...

Мы еле денег наскребли
Лишь на дорогу в два конца,
Остались жалкие рубли,
Чтоб хоть разок попить винца...

Живём на пляже две недели,
Ах, море!... Мы тебе не надоели?...

           19.07.2017.