отцвела в саду...

Алекс Березин
отцвела в саду сирень,отцвела,
я ж осталася такой - как была,
я ж - красивая,что мне не цвести,
я ж - хорошая - что мне не любить!

ты сирень мою - в окошечко брось,
не жалей ее - брось яркую гроздь,
как любовь моя - сирень хороша,
а там пусть метет - метель - пороша.

а там пусть года - летят облака,
а там пусть - слеза,а там пусть - тоска.

ты сирень моя - цвети и цвети,
ты - хороший мой - люби и люби!

но сирень в саду опять отцветет,
как бы не любил - любовь та пройдет,
как бы не страдал - забудется день,
когда ты кидал - в окошко сирень!

почему же нас любовь так зовет,
почему весной - так сердце поет,
почему в лугах ромашка цветет,
почему любовь зовет и зовет?!

отцвела в саду сирень,отцвела,
я ж - красивая,такой - как была,
я ж - хорошая,как любит душа,
и пусть зимняя - метет пороша!

и пусть зимняя - метель все метет,
сердце девичье - сиренью цветет!

как бы не любил - любовь та пройдет,
как сирень в саду - любовь отцветет,
как бы не страдал - забудется день,
когда ты кидал - в окошко сирень!