Рассвет

Светлана Файзулина
Распылит рассвет свой жемчужный свет,
По губам робко солнце крадётся; 
Лето все разукрасит в зелёный цвет,
Теплым дождиком вслед прольётся.

А ты мой не земной - каких не бывает!
Насмотреться никак не могу!
Утро нежностью нас с тобой обнимает,
Улыбаясь росой на лугу.

Тонкий запах душистых ромашек
Тает в воздухе на ветру,
А по коже столько мурашек,
Когда снова тебя обниму...

Спи ,родной, я твой сон не нарушу,
Буду рядышком тихо сидеть.
Если надо, отдам свою душу,
Чтобы встретить вдвоём рассвет!