Красе твоей души я преклоняюсь...

Ирина Макарова 10
Посвящается моей подруге
Наталье Черемисиной




Благодарю тебя - моя любимая подруга,
За доброту, и милосердие твоей души!               
Прошу Господь спаси,спаси мою подругу,
Она достойна - жить в твоей тиши.


За то,что протянула ты мне руку,
И не оставила меня одну в беде.
И с чистым сердцем проникая в муку,
Ты  помогала дальше мне идти.


Красе твоей  души я преклоняюсь,
Моля Спасителя - храни ее, храни.
Храни ее ты в каждом часе, миге -
Дай ей здоровья, счастья и любви!


Я за тебя всегда молиться буду,
Прости нас всех Господь,спаси!