телепорт

Машинист Калугин
Вышел я на балкон.
       Постоять. Подышать.
Да на птиц поглазеть, что парят неспеша.
Гадят весело вниз. На лужок золотой.
И- в безбрежной волной, Иван-чай разлитой.
Поездо'к. Чух. Чух. Чух. Сверху- так неказист.
Свистнул. Кажется- мне. Молодец, Машинист.
Вон- река вдалеке. Потянулась рука
к той реке, в далеке. Не достать... Ну, пока
я еще постою. У судьбы на краю.
Может быть закурю. Может- нет. Посмотрю.
Подышу. Помашу. Машинисту рукой.
Раз поднял. Чтоб не зря.
Экономный такой.

Феликс Калугин     21.07.2017 г