На свадьбе

Дима Днк
Шустрый малый этот Петя –
Целоваться лезет к Свете…
Опрокинул две рюмашки –
Оказался без рубашки!

А народу – полный зал!
«Что он делает, нахал!» -
Возмущались все на свадьбе –
«И куда его послать бы…

Так он знакомый жениха!»
Ушла невеста от греха,
Пока Петю не успокоят
И чем покрепче не напоят…

Крепко Петя задремал,
И успокоился весь зал…
Невеста скоро появилась,
И свадьба пела, веселилась.

А Петя подремал немного,
К невесте проложил дорогу
И так к губам он присосался –
Пять минут не отрывался…

Невеста в обморок упала,
А, может быть, изображала…
Петра, конечно, чуть помяли,
Но пыл любовный не уняли.

Грозился он прийти к ней ночью,
А жениха порвать там в клочья,
Ну что поделаешь – Любовь,
Так проливается и кровь!