Грусть

Искандер Мустафин 2
Я реальности лютой
Совсем не хотел
Уходил я в миры ожиданья
В небе ангел как птица
Тихонько летел
А я плакал порой от отчаянья

     ПРИПЕВ:
Чтоб не видело зло
Я замазал огнем
Те края мои солнечной дАли
И со мной моя грусть
И я очень боюсь
Чтоб враги ее не опознали


И повсюду игра
Но живем мы всерьез
Провожая и снова встречая
Заморожена правда
Колючая роз
И что делать мне с ней я не знаю

     ПРИПЕВ:


Было время оно
Все куда то ушло
И один я опять горемыка
Свои тайны храню
Никого не виню
А душа - ее просто заныкал

     ПРИПЕВ: