Сам ты путин!

Екатерина Мальцева 7
 
До чего дошёл прогресс.
Вызывает интерес .
Почему сегодня стало .
Модным это -до небес.

Оппонента обозвать .
Не дурак , иль вспомнив мать.
Доведя его до ручки .
Средний палец показать .

А попроще , в тыщу раз .
Чтобы , не смыкая глаз.
В ночь, по двести раз икая.
" Вождь " бы, вспомнил вдруг , о нас.

Ведь икота -милый друг .
Есть причина, страшных мук .
У кого то ,из знакомых .
Не поможет, и испуг.

Ведь сегодня ,в моде слово .
Не грубей ,чего другого .
Если кто тебе не рад .
" Ах ты, путин !"- говорят .

Вот и носится по дому.
Наш " касатик" , всем знакомый.
За водою ключевой.
Только слышно " Ай" , да " Ой!".

Вспоминать теперь частенько .
Будет вову , весь народ .
Если кто сдружился с ленью .
Того - "путин ", обзовёт .

Кто не нравится- тот тоже .
Будет " путин " , и не спорь.
А не то ,сравнить мы сможем .
Вову " путина " , с тобой .

Вот такая нынче мода .
У народа , наций всех .
"путин"нынче -кличка года .
Оскорблений громких верх !

Вова, вова, как мне жалко .
Что гордится лишь " отряд".
Твоим нынешним " порядком ".
А другие - костерят .

А теперь ,ещё не спится.
От икоты , и в кремле .
Слышно, как он матерится.
Вспоминаясь  ,всей  стране !